Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vongole
- 2900 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di scalogno in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 200 g di pasta secca, tipo farfalline
- 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
- 50 g di pomodori a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1482 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata estiva di mezze penne
35min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Pizza di verdure
1 godz. 30 min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Virtù teramane
1 godz.
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min