![Ragù di calamari a Cottura Lenta Ragù di calamari a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f5cbbf-5806-4c4d-8aa8-3004d3699def/Derivates/3f96fe4b-f098-4164-a667-f404bad10eb1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Fregola con le seppie
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min