Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Penne al sugo di calamari
40 λεπτ.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Penne al ragù di polpo
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min