
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316.8 kcal / 1325.5 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Risotto alla pescatora
35 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Calamari in umido
55 Min