Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
TM6 TM5

Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate farinose, non sbucciate, pulite
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi

Salsa di pomodoro

  • 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 mozzarella a cubetti (1 cm)

Terminare la preparazione

  • foglie di basilico fresche, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3701 kJ / 884 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
9.1 g
Natrium
2300 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte