
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 462.5 kcal / 1935.5 kJ
- Eiweiß
- 50.9 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min