![Tomaselle liguri Tomaselle liguri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0869f2ca56229c9c004a248581d14f7c/Derivates/09614b5c7a80f018806fe9de94593e44974ff988.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Eiweiß
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Cheeseburger (TM6)
5 godz. 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polpette alla calabrese
50 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.