Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Eiweiß
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla calabrese
50 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Mixiote de pollo
55 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.