Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Eiweiß
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Pizzoccheri bianchi
55 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Pasta panna e salmone
30min
Cotoletta alla milanese
1 godz.
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min