Zuppa di pesce con cous cous
TM6 TM5

Zuppa di pesce con cous cous

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
  • 100 g di cous cous precotto
  • 240 g di cipolle a pezzi
  • 450 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
  • 400 g di cassava (tapioca) a fette
  • 2 banane a rondelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
642 kcal / 2686.2 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
119 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte