
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca) a fette
- 2 banane a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min