![Paella di pesce con bulgur Paella di pesce con bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b586e11d868ffdbed6e485877e35986d/Derivates/797c5afd9ded131b814fc100808089cc5a18a40c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
- ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
oder 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di bulgur
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000.5 kJ / 478.3 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 428 mg
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