Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo, per spezzatini
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi
- 100 g di pastinaca, pelata, a pezzi
- 100 g di patate, pelate, a pezzi
- 100 g di carote, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 10 g di miele
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
oder 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di orzo perlato
- pane croccante, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 659.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Ghiaccioli al limone
8hod. 10min
Spezzatino di manzo con patate
1hod. 10min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 menit
Paella di pesce con bulgur
1hod.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Salsa per pizza
35 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2j
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min