
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di patate
2 Std.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.