Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spalla di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 170 g di cipolla rossa, in spicchi
- 150 g di carote, a rondelle (1-2 cm)
- 70 g di sedano, a pezzi (0,5-1 cm)
- 80 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- ¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 4 grani di pepe rosa
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- ½ - 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta fresca tipo gnocchi
- prezzemolo fresco, tritato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Spezzatino di carne con polenta
4h