Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 866.5 mg
Alternative Rezepte
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Avocado toast
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Burrito
1h 30min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
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Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
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35 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
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Spaghetti di soia con omelette
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Poké Bowl di tonno
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Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
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Pollo al curry con riso basmati
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