
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 40 g di noci pecan tostate
- 40 g di gherigli di noci tostati
- 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
- 350 g di funghi champignon freschi a fette
- 50 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
30
g di aceto bianco
oder 30 g di aceto di mele - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di acqua
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi misti (e.s. zucca, girasole), tostati
- 2 - 3 cipollotti a fette diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 357.3 kcal / 1495.7 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 936.8 mg
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