Geräte und Zubehör
Pizzoccheri bianchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di Valtellina Casera a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
400 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
40 g di burro
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
500 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
811.3 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sciatt
1 Std.
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Pasta pasticciata
2 Std.
Taroz
1 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Pizzoccheri
50 Min