Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Polenta
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min