
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659.5 kcal / 2759.8 kJ
- Eiweiß
- 26.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Pan dei morti
1 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.