Kompatible Versionen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1u.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1u.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Salsa alle mele
20min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1u.
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min