Kompatible Versionen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h