Geräte und Zubehör
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
645.3 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min