Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tra pizza
- 320 g di acqua
- 2 - 3 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Parmigiana di melanzane
- 450 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 120 g di mozzarella, a cubetti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a scaglie
- 8 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1375.5 kJ / 328.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 746.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Erbazzone reggiano
2 godz.
Panzerottini TM6
4h
Arepas al formaggio
30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Crostata invernale
4h 30min
Frittelle di agretti
2 godz.
Pasta fredda alla norma
30 min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min