
Kompatible Versionen
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di pepe misto in grani
- 3 cucchiai di sale grosso
- 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
- olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglioline di timo fresco lavate e asciugate
- 25 g di salsa di senape
- 40 g di burro
- 140 g di miele
Patate gratinate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Emmental a pezzi (2-3 cm) - 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 964 kcal / 4038 kJ
- Eiweiß
- 76 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 5428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Burrito all'inglese
Keine Bewertungen
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.