
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 25 pezzi di pasta secca tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato a piacere
- olio extravergine di oliva a piacere
- germogli misti a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 501 kcal / 2096 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min