Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Salsa al pomodoro
25min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min