Geräte und Zubehör
Brodo di pesce e gamberi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
552 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
158.8 kJ /
38 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Purè di patate nature
55 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min