Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di carne con verdure
1 godz.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min