Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Pollo al limone
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen