
Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 471 kcal / 1971 kJ
- Eiweiß
- 32.55 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Pollo al limone
50 Min
Farina senza glutine
Keine Bewertungen
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min