Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Risotto alla zucca
35 min
Minestrone
45 min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolo
50 min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Orata in crosta di sale
35 min