Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Torta marmorizzata
2 Std.