Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    6
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
    900 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di paprica
    ½ cucchiaio
  • di aceto
    2 cucchiai
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di origano fresco
    ½ cucchiaino
  • foglia di alloro secca
    1
  • di vino bianco
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß 14.84 g
Fett 30.57 g
Kohlenhydrate 1.17 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen