
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
oder ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde in anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 273 kcal / 1144 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Harissa
25 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min