Ravioli alla carbonara
TM6 TM5

Ravioli alla carbonara

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli

Farcia

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa al pecorino

  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3458.7 kJ / 826.7 kcal
Eiweiß
46.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1575.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte