Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1575.2 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Frutta Martorana
27h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Scarcedda lucana
2h
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.