Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1575.2 mg
Alternative Rezepte
Liquore alle pere
384 Std.
Risotto alla carbonara
2h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Besciamella
15min
Follia ai tre cioccolati
6h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Cheesecake al Prosecco
5h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Rotolo ai frutti rossi
2h