Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Sformato di noodle
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2u. 50min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Ragù di carne mista
1h 30min