Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Salame di cioccolato
4h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pasta alla bagossa
50min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min