Bocconcini di maiale dorati
TM6

Bocconcini di maiale dorati

4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    oder 20 g olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    oder 20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte
pro 250 g
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
187 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte