Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 600 g di cipolle in quarti
  • 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 100 g di brandy
  • 200 g di brodo di carne
  • 30 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale + q.b.
  • 6 - 8 grani di pepe nero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424 kcal / 1773 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 600.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen