Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 分钟
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Bougatsa
1h
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min