
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle in quarti
- 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1773 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Salsa mousseline
20 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min