Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette fritte
40min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Purè di patate all'aglio
50min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min