Geräte und Zubehör
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Zubereitung 25 Min
Gesamt 19 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Preparazione dei ceci
-
300 g di ceci, secchi
-
1500 g di acqua tiepida
Zuppa
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in spicchi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
789.7 mg
Eiweiß
54.5 g
Brennwert
2055 kJ /
491 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Spaghetti al tonno
40 Min
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Acquacotta
50 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.