Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
oder 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi all'aglio
20min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Gulasch
3h
Tortine al formaggio
50min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Insalata di patate
8h 45min