Tris di riso, pesce e verdure
TM5 TM6

Tris di riso, pesce e verdure

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    oder 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1400 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    oder 2 filetti di pesce bianco (400 g circa)
  • 150 g di gamberetti, sgusciati
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2406 kJ / 575 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
19.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte