
Kompatible Versionen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
oder 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
oder 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
oder 600 - 700 g di mais dolce in scatola scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Carciofi alla romana
50min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min