Kompatible Versionen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
oder 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
oder 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
oder 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Orata in crosta di sale
35min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Trote con riso alle verdure
45min
Gamberi in agrodolce
1h 15 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min