
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso
- 10 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
-
40
g di succo di limone spremuto fresco
oder 40 g di succo di lime spremuto fresco - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
1 - 2
lime a fette (2-3 mm)
oder 1 limone a fette (2-3 mm) - 200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodorini a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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