Kompatible Versionen
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva, + q.b.
- 50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- sale, + q.b.
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
oder 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Panperduto
30 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Salsa all'aglio
15min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Polenta ticinese
45 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Confettura classica
55min