
Kompatible Versionen
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
- 4 uova
- sale + q.b.
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di carota a pezzi
-
700
g di pomodori maturi a pezzi
oder 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 395 kcal / 1654 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.