Geräte und Zubehör
Zuppa di riso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (optional) (v. Consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
734 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rimedi casalinghi
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Keine Bewertungen
Relish di zucchine con nettarine
1 Std. 5 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Pane alle pere
28 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std.
Insalata di mele e carote
5 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min