Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di rape
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min