
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 80 g di cipolla tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
- 200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di rape
30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min