Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Crema di bietola
35min
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Pasta sfoglia veloce
2h
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Crostini con funghi e Fontina
35min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min