
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1437 kcal / 6019 kJ
- Eiweiß
- 66.8 g
- Fett
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure all'orientale
10 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Salsa al curry
10 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Guacamole
5 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min