Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Eiweiß
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di verdure
25 min
Funghi all'aglio
20min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Purea di patate
45 min
Porri saltati (200 g)
20min
Piselli al prosciutto
20min
Castagne lesse
55 min
Contorno di zucchine
30 min