Geräte und Zubehör
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
800 g di cavoletti di Bruxelles
-
50 g di mandorle a bastoncini
-
4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
66.8 g
Brennwert
6019 kJ /
1437 kcal
Fett
90 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 dk
Cavolfiori gratinati
50 dk
Tiramisù alle fragole e sambuco
3sa 15 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk
Insalata di fagiolini con pancetta
40 dk
Carciofi alla romana
50 dk
Salmone con noodles di zucchine
25 dk
Castagne lesse
55 dk
Couscous di cavolfiore
10 dk
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 dk
Insalata di carote
15 dk
Purea di patate
45 dk