Soufflé di spinaci e uova

Soufflé di spinaci e uova

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di foglie di spinaci, surgelate scongelate
    500 g
  • di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 317 kcal / 1327 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen