Geräte und Zubehör
Soufflé di spinaci e uova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di tonno
5 Min
Purea di patate
45 Min
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Condimento balsamico
10 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Salsa al curry
10 Min
Sformato di pasta
50 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min