
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla tagliate a metà
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 100 g di porri a pezzi
- 1000 g di acqua
- 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
- 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 218 kcal / 914 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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