Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla halbiert
    50 g
  • di porro in Stücken (3 cm)
    50 g
  • di carote geschält, in Stücken (3 cm)
    50 g
  • di cavolo verza in Stücken (3 cm)
    50 g
  • di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
    50 g
  • di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)
    50 g
  • di burro chiarificato
    1 cucchiaio
  • di acqua
    1000 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 50 kcal / 208 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen