
Geräte und Zubehör
Zuppa di verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla halbiert50 g
-
di porro in Stücken (3 cm)50 g
-
di carote geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
di cavolo verza in Stücken (3 cm)50 g
-
di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)50 g
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di acqua1000 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
50 kcal /
208 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz