Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Minestrone
45min
Crostata di mele
1h 15min
Minestrone
45min
Zuppa di zucca
35 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestrone
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min