
Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca e pomodoro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi500 g
-
cipolle tagliate a metà100 g
-
di zenzero fresco pelato10 g
-
di burro20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi230 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di grissini60 g
-
di prosciutto crudo a fette100 g
-
di semi di zucca per guarnire2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
266 kcal /
1109 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Zucca
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Guacamole
5 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min