Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca e pomodoro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi
-
100 g cipolle tagliate a metà
-
10 g di zenzero fresco pelato
-
20 g di burro
-
230 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di grissini
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
2 cucchiai di semi di zucca per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1109 kJ /
266 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Zucca
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min