
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 253 kcal / 1057 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min