Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 80 g di porro, finemente affettato
- 380 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi
- 10 g di porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
1
fetta di speck tirolese, tagliato a listarelle sottili
oder 1 fetta di prosciutto crudo di Parma tagliato a listarelle sottili - 4 steli di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1347 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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