Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2602 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Risotto alla milanese
30 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1u.
Minestra di carote e menta
35min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Insalata di verdura e frutta
10 Min