Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2602 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 godz. 20 min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Gelatina di ribes
50 min.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1hod.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Minestra di carote e menta
35min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sorbetto al lime e lamponi
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35min
Porri saltati (200 g)
20min