Zuppa di porri e formaggio

Zuppa di porri e formaggio

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio vegetale
    20 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • di porro a rondelle (5 mm)
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di panna acida
    200 g
  • di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
    200 g
  • di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 625 kcal / 2619 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen