Gamberi al curry
TM6 TM5

Gamberi al curry

4.6 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino verde, fresco privato dei semi, tagliato a metà
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di zenzero fresco a fettine sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni misti a strisce (0,5 x 4 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di latte di cocco (400 g)
  • 650 g di gamberi, congelati sgocciolati e scongelati (vedi consiglio)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte