Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
oder 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1302 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di funghi champignon
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Tartare di verdure
25 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min