Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1h 50 min
Torta di pane
1sa 20 dk
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Purè di patate nature
55min