Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spezzatino alla zurighese
50min
Biscotti milanesini
3h
Gamberi in agrodolce
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di patate
1h 5min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tortini alle verdure
55min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Maccheroni dell'alpigiano
45min