Stufato con patate e champignon
TM6 TM5

Stufato con patate e champignon

3.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio vegetale
  • 150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
  • 250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 3 cipollotti tagliati ad anelli sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
403 kcal / 1687 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
696 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte