
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min