Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 50 g di scalogni, tagliati a metà
- 15 g di radice di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di acqua
- 40 g di zucchero grezzo di canna, a grana grossa
-
30
g di vino di riso (Shaoxing)
oder di sherry secco - 30 g di olio di sesamo, tostato
- 30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
- 250 g di riso jasmine
Finitura
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostato
- 50 g di cipollotti, a rondelle (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1888 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Panini Varoma
2h 15min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min